豆瓣评论

  • 肯尼李
    每位属灵的弟兄姊妹,都建议一读。能坚强对父和主的信心,能开启圣灵的智慧,也能在里面得到巨大的安慰!我感谢父赐给我这本书,让我能读到圣徒的圣灵话语。这一生,要活出主的生命,期待在天上的国与众弟兄姊妹相聚。06-30
  • 宣涛
    有人将约翰·班扬说成是只读一本书的人,这样的评价并非贬低了这样一位17世纪英国的清教徒,相反当我们阅读穿越历史他的书之时,便能感受到他对bible的熟悉程度,bible已经融入到他的血液之中。这本《丰盛的恩典》给我最大触动的是其中关于他自己蒙恩经历的叙述,这样的生命经历是如此地真实,与罪之间的争战,跌倒又爬起,每次爬起都是靠着God的话站起来的。惟有经过真实生命的挣扎,才能写出如此真实的生命经历,也才能穿越时空,成为多人的祝福!08-21
  • 元气少女七仔酱
    人先犯了罪,卻是上帝首先來懇請人與祂和好。既已知這豐盛的恩典,更應該勤勉地奔走天路,向著標桿直跑10-01
  • Lemuel
    没有读下去的渴望...————————先这样吧假装读了后面的内容11-16
  • 溪水边
    2021.05女儿寒假作业读了这本书,想检验一下她能不能读懂,发现对于一个没有重生得救的孩子确有深度。“罪魁蒙恩记”中班扬反反复复在得救的喜乐和定罪的痛苦中挣扎,罪的捆绑之深、对沉沦的惧怕是我从未经历过的,越发认识自己是何等的罪孽深重才越发体会恩典是何等长宽高深!“给受苦之人的劝勉”是最受益的,进入信仰的极深之处,真明白恩典浩大方能为主受苦而甘之如饴,生命还有太多需要被破碎突破的地方!最后关于“得救本乎恩”的讲道简直是掰开了揉碎了讲述神的恩典,神定义使用一个卑微的补锅匠激励世世代代的信徒!05-22
  • 读这本书得细嚼慢咽,有些内容,你以为你懂了,其实只是脑海里一个印象而已。看看班扬的那一份挣扎,你终于明白为何上帝要大大使用一个人,必先“苦待”一个人。第二篇,“为义受苦”,竟然能够有如此的为主摆上,让人心生佩服。第三篇,短短一句话,竟然几万字来阐述恩典!看完极受震撼!我们能用几句话来说恩典! 欧文说,我愿用一世学问,换班扬讲道之能!我想说,我什么都没有,但我和班扬信的是同一位神!12-22
  • 道尔
    班扬的文字真诚热情,提出来关于信仰的道义恳切又符合实际。在信仰生活中必然会有无尽的试探,面对这些试探,身为罪人的人们必然会被罪恶所羁绊,骄傲自大更容易加深我们得救的难度,在这些罪恶之中生活,我们的灵魂难以从地狱中得到拯救。然而班扬指出,我们必须以行善的心,配合天主所赐予的忍耐,坚韧的盼望到恩典的到来。而这恩典为那谦逊的基督徒是丰盛的。02-10
  • Timothy文
    你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善;投靠他的人有福了!(诗篇 34:8 和合本)这丰盛的恩典,完全够用。08-17
  • 流浪者夫人
    真实地面对自己,又有谁敢呢。05-24
  • Fallsky 刀
    非常古典的方法讲道,看得我懒癌发作。11-27
  • Jakob
    上帝指尖的一丝恩典,也大过你一辈子的个人奋斗。01-20